プライバシーポリシー

1. 当社が保有する個人情報

<ご契約者情報> CATVサービス

(1)お客様にご記入いただく情報

<1.契約者氏名 2.契約者住所(郵便番号) 3.連絡先電話番号4.性別※ 5.生年月日 6.設置場所住所 7.勤務先※ 8.勤務先または携帯TEL※ 9.お申し込み内容 10.オプションチャンネルお申し込み区分※ 11.集合住宅名称及び戸数※(集合住宅管理者様のみご記入いただきます) 12.インターネット選択コース ※(インターネット同時申し込みの方のみご記入いただきます) 13.建物区分

(1)お客様にご記入いただく情報

1.契約者氏名 2.契約者住所(郵便番号) 3.連絡先電話番号 4.性別※ 5.生年月日 6.設置場所住所 7.勤務先※ 8.モデムお買取区分 9.建物区分 10.インターネットご選択コース 11.ご希望アカウント 12.パスワード 13.追加アカウント 14.追加パスワード 15.使用OS 16.使用ブラウザ名 ※任意の入力項目です

(2)当社が付与する情報

1.イントサーフのE-mailアドレス・ホームページアドレス 2.お客様番号 3.IP電話番号 4.IP電話通話料金明細参照用アカウントおよびパスワード (3.4.はラッキーフォンをご契約の場合に限り付与されます。)

<お支払い情報>

1.口座振替情報

銀行口座: 銀行名、支店名、預金種別、口座番号、口座名義人


郵貯口座: 通帳記号、通帳番号、口座名義人

<サービス利用状況>

1.IP電話利用に係る通話履歴

(発信電話番号、着信電話番号、通話開始日時、通話終了日時、通話時間、通話料金、発信IPアドレス、着信IPアドレス)

2.インターネットサービス利用に係る通信履歴

(送信元IPアドレス、受信先IPアドレス、アクセス日時、アクセス時間、相手先メールアドレス)

2.当社が保有する個人情報の利用目的

<ご契約者情報> CATVサービス

CATVサービスにおける契約管理、サービスの保守・サポート対応、料金請求業務、番組ガイド、サービスの案 内等に利用します。 なお、ご契約後に弊社よりメンテナンス情報・キャンペーン情報等のご連絡をする場合があります。


<お支払い情報> CATVサービス

CATVサービスにおける料金請求業務に利用します。

<ご契約者情報> インターネットサービス

インターネットサービスにおける契約管理、サービスの保守・サポート対応、料金請求業務、サービスの案内等に利用します。 なお、ご契約後に発行するメールアドレスに当社からのサポート情報・キャンペーン情報・コンテンツ情報等のご連絡をする場合があります。 ただし、警察、裁判所等公的機関より文書による開示請求があった場合は、ご契約者様にお知らせすることなく情報を開示する場合があります。


<お支払い情報> インターネットサービス

インターネットサービスにおける料金請求業務に利用します。


<サービス利用状況>

IP電話利用明細照会機能の提供、料金課金請求業務、サービスのサポート業務等に利用します。


3.個人情報の預託について

ヘルプデスク業務、工事業務、保守点検業務、請求書発行業務、料金収納業務、料金督促業務等の目的のために、当社が保有する個人情報の一部を外部業者へ預託することがあります。

4.個人情報保護管理者

株式会社ラッキータウンテレビ 代表取締役社長 水谷有成

5.個人情報保護方針

当社の個人情報保護方針については次をご覧ください。>プライバシーポリシー

6. 個人情報の開示・訂正等の方法について

株式会社ラッキータウンテレビ

三重県桑名市藤が丘9丁目1001番地

電話番号:0594-24-0001

電子メール:info@intsurf.ne.jp

受付時間:平日10:00~12:00、13:00~17:00

当社の定める書式をご本人確認のための書類とともにご提出いただきます。
書式等については上記窓口へご請求ください。
なおラッキーインターネットサービスに関するお問合せについては、こちらをご覧ください。

■ 認定個人情報保護団体について

当社は、個人情報の適正な取扱いと保護の信頼性向上のため、「個人情報の保護に関する法律」第37条に規定の「認定個人情報保護団体」として総務大臣より認定された「財団法人放送セキュリティセンター」の「対象事業者」として登録しております。 当社では「個人情報お問い合せ窓口」を設置し、お客様からのお問い合わせや苦情等をお受けしておりますが、当社の対応に対して疑問やご不満等があり、解決 を必要とされる場合、或いは当社の取扱いかどうか不明な場合等、下記の団体の「個人情報保護センター」まで直接お申し出することも出来ます。

<お問合せ先>

一般財団法人放送セキュリティセンター内
個人情報保護センター

電話:03-5213-4714

E-mail:soudan@sarc.or.jp

URL:http://www.sarc.or.jp


以上

お問い合わせ